Plaisirsdelavie

Un site utilisant unblog.fr

 

Petites gauffres.

Pour 8 gauffres :

 

167 gr de farine

50 gr de beurre

2 oeufs

17 gr de sucre

250 ml de lait

 

Séparer les blancs des jaunes

Ajouter au jaune, le beurre fondu et le sucre, mélanger.

Ajouter la farine et le lait, en alternant les deux, en 3 fois afin d’éviter les grumeaux.

Montez les blanches en neige fermemant.

Les incorporer délicatement à la pate, le mélange doit être mousseux à la fin.

Puis remplir votre appareil a gauffre de cette pate et le faire fonctionner comme indiqué sur la notice de celui-ci.

Un peu délice, saupoudrée de sucre ! :)

 

Dans : Desserts
Par plaisirsdelavie
Le 15 septembre 2012
A 18 h 27 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

Epurebere, adi ibo ya ndziy... |
Liumx91 |
Ecrirelemonde |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon Territoire
| Francestmexique
| YogAmicale