Plaisirsdelavie

Un site utilisant unblog.fr

 

Fondue de courgettes

Pour 4 personnes :

1kilos de courgettes

3 échalottes

des champignons de Paris à convenance

1/2 cube de vollaile

1 cuillière a soupe de crème

du gruyère rapé

 

Eplucher les courgettes un bande sur deux. Les émincer ainsi que les champignons et les échalottes.

Faire revenir les échalottes avec un peu d’huile d’olive dans une grande poêle.

Mettre courgettes et champignons, ajouter le 1/2 cube et un fond d’eau. Couvrir, laisser mijoter 20 à 30min.

Lorsque les courgette sont cuites, ôter le couvercle afin de faire évaporer l’eau.

Ajouter la creme et le gruyère.

Servir chaud.

Dans : Légumes
Par plaisirsdelavie
Le 15 septembre 2012
A 18 h 36 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

Epurebere, adi ibo ya ndziy... |
Liumx91 |
Ecrirelemonde |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon Territoire
| Francestmexique
| YogAmicale